Разбуди мои чувства уснувшие

Разбуди мои чувства уснувшие,
Освободи от ледовых оков,
Преврати мысли и сны в вещие,
Разожги в сердце как лаву любовь.

Я прошу дай надежду на счастье,
Услышь слова слёзной мольбы,
Чтобы познать страсти желание,
Как в первый раз и последний люби.

Подари мне ключи от рая,
Пусть всегда в нём цветут сады,
Ароматы любви вдыхая,
Трепетным взглядом ласкай меня ты.

Разбуди мои чувства уснувшие,
Мне бы эхом услышать стук сердца в груди,
Загляни в глаза равнодушные,
Чтобы вспыхнул в них свет алой зари.


Рецензии