Позволь себе

Позволь себе утекать, как река,
И стать свободной от всех обязательств.
Никогда не узнаешь наверняка,
Какими могут быть обстоятельства.

Позволь себе разразить всю страсть,
Что накрывает, как море волнами.
Кто так смог твоё сердце украсть?
Чтоб отвечала ему - стихами?

Позволь себе ни за что полюбить.
Просто так, потому что ты рядом.
Разрешаю себе собой быть и жить,
Наслаждаться поутру туманом.

Позволь себе сердце вновь доверять,
Не искать причин для обиды.
Все чувства ясны; не заставит их ждать,
Когда сердца двоих открыты.

Позволь себе быть в своей тишине
И возьми мягко паузу в жизни.
Это так важно - быть не вовне,
А быть себе - поддержкой чистой.

27.03.2024


Рецензии