Рейхстаг сожжён был в тридцать третьем...

Рейхстаг сожжён был в тридцать третьем,
Сейчас, в двадцать четвёртом – Крокус,
А поджигатель, знать, бессмертен –
Чёрт, обновивший старый фокус.


27 марта 2024 г.
(2:14).
Москва Люб.


Рецензии