22

Есть тонкая кожа и есть острый ножик
Есть боль и усталость и в сердце огонь.
Есть ночи прохлада, которую жадно
Глотаешь, как рыба глотает планктон...


…Есть синее небо, а в небе есть звёзды
Есть лето, в нём вечер и запах травы.
Есть рядом твой голос, тепло твоей кожи
В прохладном и пряном дыханьи зари.

Мы двое с тобой из семи миллиардов.
Мы мало увидим и мало поймём.
Мы чья-то задумка? А может случайно -
Как создали нас, так и мы создаём.

Раз жизнь - это миг между было и будет,
Не будем жалеть, что она коротка.
Есть солнце, которое утром разбудит,
Есть ветер и звёзды, есть ты и есть я.


Рецензии