Верь сердцу

Бессмертная любовь... Она какая? -
Мы часто задаём себе вопрос.
А есть ли вообще любовь такая:
Без гнойных ран, без пакостных заноз?
Порой душа теряется в сомненьях:
А вдруг ненастоящая она,
И чувства все её - на впечатленьях,
А вдруг не до конца она честна...

Когда в душе сомнений тьма -
Любовь твоя совета ждёт,
Доверься сердцу. Никогда
Оно тебя не подведёт.

Порою, о любви услышав гадость,
Пытаешься в себе её убить.
Считая чувства нежные за слабость,
Спешишь скорее их искоренить.
Увидев, раз, малейший недостаток,
Торопишься прогнать любовь взашей.
Наводишь в мыслях полный беспорядок,
Не разобравшись ставишь крест на ней.

Запомни истину одну:
Глаза и уши могут врать.
Верь сердцу! Только лишь ему
Во всём ты можешь доверять!


Рецензии