Мартовский дорожный стих

Рельсы под вагончиком  отбивают такт.
За окном мелькает чаще березняк.
Снег слегка в проталинах, но ещё толст слой.
Только лишь на станциях полон мир весной.
В перелесках вдоль дороги зимний всё пейзаж.
Вот такой дорожный в марте  репортаж.


Рецензии