сила внутри..

только у тех кто духом силён -
сердце всегда задаёт верный тон…
людям служение важный аспект,
им за защиту огромный респект…

это не просто и риск каждый день,
в суе забыта и праздность и лень…
боеготовность как кредо души
преодолеет судьбы виражи…

это путь света и надо признать,
жертвуя жизнью приходится знать:
Бог видит каждый духовный порыв,
благословляя парней удалых…

счастья, здоровья, победы во всём,
пусть враги знают фунт лиха по чём…
Родина знает героев своих,
и прославления эти для них!…

с Праздником!
27.03.2024


Рецензии