Акро мне в подарок

Рецензия на «Это успех!» (Надежда Корн)
http://stihi.ru/2024/03/21/538

Э талоном послужат Пушкина строки
Т ютчев, Некрасов, Есенин...их всех
О течества им любы были дороги
У многих судьба была с бездной помех
С лучайности, трудности мучали многих
"П егас воспаряет в радости вверх,..."
Е щё бы, Они с большой буквы как Боги
Х ранил Их Господь и дарил им успех!!!
       ---Люциан Величко   22.03.2024   
 
*О, говорю спасибо Вам,
*Как мне приятно, очень, право,
*И восклицаю: -Супер-браво!
       //Я с благодарностью к стихам!
       ---Я
==========================27.03.24. НК


Рецензии
Замечательный подарок, Надя.
С теплом, Саша

Саша Бор   02.04.2024 15:05     Заявить о нарушении
Мне тоже понравился и решила на память "запротоколировать"!
Саша, благодарю !

Надежда Корн   02.04.2024 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.