С миром отпускаю прошлое своё!!

С миром отпускаю прошлое своё,
и я живу сегодня, и сейчас.

Поэтому, всегда на душе светло,
радостно, тепло в этот добрый час, 

Знаю наперёд всё, что нужно мне
вмиг произойдёт. Точно не во сне.
 
Верю и люблю, жизнь благодарю
и желаю быть всегда любимой,
нежной и красивой, и счастливой.
 
И другой судьбы мне и не нужно. 
Дорожу я близкими и дружбой.


Рецензии