Любуюсь улыбкой

Любуюсь улыбкой
Широкой, весёлой,
Как жаль, что очки
Скрывают твой взгляд.
И хочется, знаешь ли,
Слышать твой голос
И истинный твой
Уловить аромат.
Прочесть между строк
Твои тайные мысли,
Печали, надежды,
Желания, мечты.
Смотрю на тебя?
Нет. На фото в моменте.
А может быть это
Вовсе не ты.


Рецензии