Мартовский снег

Завалило, забелило…
В марте снегом занесло.
Закружило, завьюжило…
Всё опять белым-бело.

Наболела, надоела
Эта снега белизна,
Пустомелею болтливой
Оказалась вдруг весна.

Обещала, говорила,
Что подарит нам тепло.
Зиму ж вновь к себе впустила,
В приоткрытое окно.

Завалило, забелило…
В марте снегом занесло.
Вместо радости и цвета,
Черно-белое кино.


Рецензии