Как хорошо на свете жить

Как хорошо на свете жить
Дружить, любить,
Добро творить
Не делать плохо никому
Дарить всем счастье и добро,
Чтоб счастье было у него,
Чтоб было счастье у неё
И не видал бы слёз никто,
Чтоб солнце согревало всех
Звучал бы только детский смех,
Звучали песни соловья,
Чтоб тишина вокруг была
Не знаю лучшей жизни я


Рецензии