Живое

Я не могу оценивать и осуждать
Кто прав, кто виноват в этой борьбе
И всех нюансов точно не понять
Да времени и смысла просто нет

И в этой сумасшедшей кутерьме
Свою борьбу внутри бы разглядеть
Хоть на мгновение свет включить во тьме
И наконец-то все же повзрослеть

И за себя всецело взять ответ
Беречь его всем сердцем, дорожить -
Пишу на чистовик я сей сюжет
Чтоб всё таки живое сохранить


Рецензии