Баста, карапузики, кончилися танцы

Баста, карапузики,
кончилися танцы.
Ваш любимый автор
откопал топор
И теперь внушает
укро-оборванцу,
Почему не стоило
наш ломать забор.

Ой, не верещите
вы на всю гейропу,
Что сосед ваш "рашка"
и вапще "казёль",
Если под ремень наш
подвели вы  ж*пу,
Заодно наступим
также на мозоль.

Потому что надо
вовремя вам было
В школе по истории
пятёрки получать.
Баста, карапузики,
вот вы и приплыли
прямиком в историю:
За забором - рать.


Рецензии
Последняя фраза была
"Нам на вас насрать",
но подумала,
что это нетолерантно.

Марина Ососова   27.03.2024 15:37     Заявить о нарушении