На волю

Не хочу томиться в клетке,
Я на волю улечу.
Буду я с любимым вместе
И от счастья закричу.
Бриллиантов мне не надо
И подарков не хочу.
Лишь бы мне тебя увидеть
И забыть свою тоску.
Поменять бы что то в жизни
И свободной снова быть.
Ничего уже не надо,
Только снова полюбить...

01.2005


Рецензии