Предчувствие

Предчувствие весны! Предчувствие любви!
В проталинах подснежником таится…
Предчувствие весны! Предчувствие любви!
Однажды тёплыми дождями заструится…

Предчувствие весны! Предчувствие любви!
Как музыка слышна в капели нежной.
Предчувствие весны! Предчувствие любви!
В медовом запахе витает безмятежно.

Предчувствие весны предвестником любви
Коснётся бабочкой и сядет на ладошку.
Предчувствие весны! Предчувствие любви!
Обиды, скорби - всё оставит в прошлом.

Предчувствие весны! Предчувствие любви!
Оно всегда сильней любви нетленной!
Ты сохрани его в своей груди,
Укрыв в душе от всех самозабвенно!

От грёз былых промчатся вскачь года,
Жизнь пролетит, коснувшись белой птицей,
Одно предчувствие оставив навсегда,
Одну весну, одну любовь, что снится!


Рецензии