Игра в любовь

Что было между нами не пойму,
Игра в любовь, туман самообмана?
В пучине страсти вместе шли ко дну,
И нам с тобой друг друга было мало.

А может это злой каприз судьбы,
И мы сошли с ума горячим летом,
От губ и рук, от хрипоты мольбы...
И стоит ли нам сожалеть об этом?

Мы заигрались в пьесу "Про любовь",
Поставим точку... Не дави на жалость,
Внизу такси... Прошу не прекословь,
И не проси меня чтоб я осталась....

Так глупо, что вдруг нечего сказать,
Так странно, что в душе осадок горький,
Прости. Прощай. Не стоит собирать,
Что вдребезги разбилось на осколки....

27.03.2024г.


Рецензии
Вижу что у вас очень мало откликов.
Это признак того, что вы талант настоящий.
К сожалению такова реальность, что истинное не принимают а ложным восхищаются...

Сергей Фруччи   16.04.2024 22:01     Заявить о нарушении