Собирались гости на пикник

Толи чей-то день рожденья,
Толи просто совпаденье:
Собирались гости на пикник,
Где полно было еврев,
Лесбиянок или геев
И один-единственный таджик!

Как на пикнике неместный
Оказался-неизвестно,
Но не получилось погулять:
За столы как-только сели,
Террористы налетели,
Захотелось,видно,пострелять!

Все обоймы разрядили,
Флаг хохляцкий засветили,
На каком написано "ИГИЛ",
Всё свалили на таджика,
Кто не вяжет даже лыка,
Потому что русский не учил!

Судьи дело торопили,
На допросе долго били,
Чтобы в результате рассказал:
Как хохлы его наняли,
Сколько денег обещали,
Как ему начальник приказал!


Рецензии