Чревоугодие. Круг третий

Сознание потеряв от боли
До брега буря донесла,
От ледяного дождя и жуткой вони,
В себя пришёл, очнувшись, я.
Упал мой взгляд на вид смердящий-
Тела варились на глазах,
В том жире, что при жизни сладкой
У них стекал и был в устах,
Всё не насытивших - просящих.
Вдруг песий вой пронизал души,
И задрожала пустота,
То был трехглавый демон стужи-
Аида охраняв врата.
И Цербер рвал на части туши,
И пастями терзал как  блох,
Всех тех кто криками пощады
Просил спасения у него.
То была ненасытных участь,
Все больше-большего просив,
Свой голод так и не утолив...
...


Рецензии