Ещё о жизни

Завтра может и не быть,
своего конца никто не знает,
"на всю катушку," надо жить,
хотя не каждый это понимает.

Ведь жизнь даётся только раз,
нет ценней её на свете, смерть караулит любого из нас,
на этой обитаемой планете.

Порою жизнью мы не дорожим,
играя с нею в "Русскую рулетку,"
мы её загоняем в экстрим
и сами вручаем "чёрную метку."

А завтра может не наступить,
мы канем в Лету забытья
и надо полной жизнью жить,
ведь она у каждого своя.


Рецензии