Трамвайчик

Бежит, бежит трамвайчик
По рельсам вдоль дорог,
А сколько в нем романтики,
Под стук колёс, и билетер.

Ты вспомни, когда была маленькой
Билетик передала....
Засунув в "компостер" с улыбочкой,
Щелчок- и все дела

Бежит, бежит трамвайчик,
А с ним вся жизнь твоя,
Стоишь на подножке радостный,
Решаешь свои дела.

Все время бежит трамвайчик,
Словно надо опять в депо
И все мы решаем: когда же,
Поехать на нем иль пешком?

И впорхнув на трамвая подножку,
Бьется сердце и бешеный пульс,
Говорю я себе: осторожней,
А трамвайчик в ответ: Оглянись!
@Лаврентьева Наталья


Рецензии