Знакомый шмель

Эх!Скорей бы тепло,скорей бы апрель
На солнышке погреться хочется
Увидеть как мохнатый шмель
Над пнём замшелым кружится

Услышать его дивный гул
Как бы приглашающий меня
Садись погрейся дедуль
Солнышка нынче хоть отбавляй

Всякий раз,встречаю его по весне
Похоже зимует под пнём
Стал он знакомым мне
Горжусь, что в дружбе с шмелём


Рецензии
Хорошее, доброе! Жаль, что шмели так долго не живут.

Георгий Рожков   27.03.2024 17:53     Заявить о нарушении