В осенний вечер

Романс "Двурогая луна"
звучит на радиоволне,
осенний вечер, тишина
и ты со мной наедине...

Колки гитары подтяну
и под лиричный струнный звон
напомню песенку одну,
когда в тебя я был влюблён.

Ты, замирая, подпоёшь,
вернувшись в юные года,
и вновь желаньем обожжёшь -
тем самым первым, как тогда.

А за окном темным-темно,
и в небе звёзды не видны,
я пью тебя, как пьют вино,
испив до самой глубины...

Романс "Двурогая луна"
звучит на радиоволне,
осенний вечер, тишина
и ты со мной наедине...


Рецензии