Я просто с Тобой говорю...

Я просто с Тобой говорю,
Душою с Тобой общаюсь.
Вхожу в себя, в глубину,
И там с Тобою встречаюсь.

Я знаю, что Ты внутри
И всё это очень просто.
И мне не нужно идти
К Тебе через тернии к звёздам.

Всё просто и Ты всегда
Во мне был и есть, и будешь.
Нас связывают не года,
А Вечность, ведь Ты же Любишь.

Ты Любишь… И я Люблю…
Трепетно, бесконечно…
Я каждый Твой звук ловлю,
Звучащий в пространстве сердечном.

Я думаю о Тебе
Всё больше в тебя погружаюсь.
И в благостной тишине
Я Светом Твоим наполняюсь.

28.05.2021   13:00


Рецензии