Играли в прятки

**
Тетрадки – играли в прятки.
Тетрадки бумажные,
В них записи важные:
Про горох, про рыбу в тесте …
И вот тетрадок нет на месте:
Ни в шкафу, ни под диваном,
Нет их и в портфеле рваном.
Хозяин волнуется, переживает
Куда они делись – не понимает.
Вдруг, телефон зазвонил очень резко
Непонятно откуда пришла эсэмэска:
«Не беспокойся, все в порядке,
Сначала мы играли в прятки,
Потом решили погулять – 
В общем, дома будем в пять»

* * * * * * *


Рецензии