Капитан Игорь-В народе раковая опухоль-2011

В народе раковая опухоль

Игорь Козлов-Капитан


В народе раковая опухоль,
По всей державе метастазы,
Спасенье – по затылку обухом,
Что б завершилось всё и сразу…
Когда другого нет везения –
Проверено суровым временем, -
Сам Бог пошлёт стране спасение –
Всё тем же обухом - по темени!
Зачем была война народная?
А вспомните, к какому году
Иметь хотели истреблёнными
Все православные приходы?
И нынче – темнота над избами, -
«Свой» и «чужой» - на коромысле.
Так много званных – мало избранных
В духовном и душевном смысле.
Нет, не мессию жди, не месива,
Теперь моли иного дара,
Хоть будет больно и невесело,
Проси удара...


2011 год

"Больно и невесело..." Нагрешили всем миром. Господи пошли радость хоть кому-нибудь, чтобы сердце пело".
Елена Лапшина   24.08.2011 23:22   •

"Спасибо, Лена! Дорогая моя!"
Игорь Козлов-Капитан   20.02.2014 19:04   

"Докатилось "спасибо", что красно солнышко, через два с половиной года. Рассмешил. Улыбайся, пусть трётся облачко сигаретное об экран".
Елена Лапшина   20.02.2014 21:08

"Кто на плахе - надежд не тщите.
Милосердный палач - мучитель".
Николай Колычев   05.02.2011 04:53


Рецензии