Смех сквозь слёзы

Большущий  “MAN» разбил мою машину,
Опять в дороге я мечтала о тебе…
Водитель бесшабашным был мужчиной,
И не заметил светофора на столбе.

Я знаю, что совсем не виновата,
Но в хлам машина, настроенью крах,
И ноги, почему-то, как из ваты,
А ты по-прежнему, в моих мечтах.

Машине новую куплю резину,
Ремонт  теперь надолго (будь здоров!),
Это судьба немного отрезвила,
Чтоб мы с тобой не наломали дров….

Пешком пока хожу,  в себе копаясь,
По полочкам все мысли разложу,
Встречая светофор, в душе не каюсь,
По-прежнему тобою дорожу.

23.08.2022 года.


Рецензии