Цыганка

Как-то, в годы молодые,
Мне цыганка посулила
В жизни горы золотые.
Мне она наворожила

Будто в жизни скоро встречу
Ту, с которой буду вечность.
И тихонько отворила
Дверь цыганка в бесконечность.

Очень часто вспоминаю
Ту цыганку я седую.
Когда весело гуляю,
Когда в тишине тоскую.

Я ей очень благодарен
За дела её мирские.
И за то, что людям дарит
То, что ищут в этом мире.

Очень часто вспоминаю
Ту цыганку я седую.
Когда весело гуляю,
Когда в тишине тоскую.


Рецензии