8 чудо света

Женщины - 8 чудо света,
В них зима и осень, и весна.
Женщина цветами разодета,
Вместе с летом снова расцвела.
Незабудкой у прохладной речки,
Васильками в поле спелой ржи.
И букет ромашек на крылечке,
Среди роз - в постели госпожи...
Вы как солнца лучик на рассвете,
Согревая в дождь и снегопад.
Лишь за то, что рядом ваши дети,
Пусть мужчины вас благодарят.

27.03.2024


Рецензии