Храм Екатерины Великой

                Блистают сини купола               
                Да звёзды золотисты,               
                Фронтоны с ликами Христа,               
                Духовный облик чистый..               

                Он, словно терем расписной,               
                Роскошный чудный храм,             
                Украшен дивною резьбой,               
                Молитвы - небесам…               

                Кокошники – зелёный цвет,               
                И стены ослепляют..               
                И ангелов лучистый свет               
                На всё благословляет…




      Фото. Феодосия. Храм святой великомученицы Екатерины.



 27.03.2024.


Рецензии
Спасибо большое, очаровали и покорили красотою храма и восприятием души.

С Уважением и сердечной теплотой, Любовь!

Тамара Пашутина   29.03.2024 10:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Тамара!

Любовь Улуру   29.03.2024 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.