Почему нет?

Уж пал туман
на поле чисто.

Вчера,
шаманом и артистом,
пел про охотскую весну,
а вечером не мог уснуть,
вот будто в заднице осколок!

Ну а сегодня я геолог.
Не тот, не прежний,
а герой!
И размышляю над Корой,
во имя и отца и сына.

Был океан из парафина,
под ним
реакционный слой
хлоридов, серы,
и нитридов,
а ниже -
силицидный пласт,
потом
тяжёлые металлы.

Воды тут вовсе
не бывало,
не говоря про кислород.
Ведь всякий не дурак поймёт,
что сверху ей не просочиться
через октановый барьер,
и реагировать-то
не с чем!
Поскольку был ещё
не вечер,
и протий был ещё
не сдут
с метано-водной
атмосферы...

Оно не хуже вашей веры,
в того,
кто духом был зачат.

Теперь не перепутать чат.


Рецензии