Удивительный народ

Да! Удивительный народ,
В России проживает.
Его не раз пытались уничтожить,
А он всё выживает.

Живучий и не сломленный народ,
На трудностях крепчает.
Мы с Богом, и Он нас ведёт,
Сердца Он наши заполняет.

И в этом сила наша есть,
Да, трудности познали.
Мы многое перенесли,
Но мы всегда прощали.

И в этом сила, в этом мощь,
Мы души русские имеем.
В нас нет отмщения и зла,
Добро и сострадание мы сеем.

И это в генах наших есть,
Конечно, мы не совершенны.
Но если нам грозит беда,
Дух поднимается нетленный.

Вот почему Россию не понять,
Глубин России не измерить.
Россия, это Родина и Мать,
Умеем мы любить и верить.




Рецензии