В КИНО

      **
Сыр,
      Сметану
В кино
     Пригласил.
Любезно её
  Эскимо угостил.
Зрителей в зале - 
   Не протолкнуться;
Поскорей бы домой,
   В холодильник
         Вернуться.
 
  * * * * * * *               


Рецензии