2 - частушки на восьмое марта

Мы споём про вас частушки,
На восьмое марта вам.
Не попасть бы нам в психушку
С перепою в большинством.

А мне миленький сказал
И стихами доказал:
"На Восьмое зацелую
Я красивую такую" !

Повязала полушалок,
Жду от мужа свой подарок.
Он поддатый в дом зашёл,
А подарок не нашёл.

Быть хочу телезвездой
И всегда быть занятой,
След в экране свой оставить
И детей своих прославить

Праздник женский наступает,
Мой мужик опять гуляет.
На восьмое мне грозит,
За спиртным в ларёк спешит.
Ю.Оргин 2024.


Рецензии