Ока

Одни называют ведром-Окушку
Другие-бешеной тубареткой
А я уважаю малышку-подружку
И называю её-конфеткой!
             2
Никогда меня не подводила
В любой ситуации-верной была!
Я,не знал никогда буксира
Мне судьба-счастье в руки дала!
              3
Я на тот свет,она-в металлолом
Когда это будет-не знаю
Пока,как родные,дружно живёт!
О машине другой-не мечтаю.


Рецензии