Мы друзья не по нарошку

У меня друзей немало.
Ну,а близкий  друг-Один.
В чём -то даже ,мы совпали..
В основном ..как мы едим.

Мы друзья не по нарошку.
Это знаю твердо сам.
С Марком мы всегда находим,
Чем заняться можно нам.

Иногда мы расшалимся.
Оба прыгаем,кричим.
Но,вот ссориться и драться,
Никогда с ним не хотим.

На двоих вопрос решённый:
" Хорошо мне друг с тобой."
Мы обнимемся за плечи..
Не разлить нас и водой.


Рецензии