Мир

Всегда отстаю сама от себя: стоило сказать: "Не написал"- и вдруг вот он; как раньше. Как все эти годы. Взаимопонимание с любого места, чтение с любой страницы. Как у мужа с женой?
Нет, ближе. Именно потому, что - далеко.
"Холодно, горячо, близко, далеко".

И мир снова на своих местах: для него, для меня.


Рецензии