Для меня ты всего больше значишь

Для меня  ты всего больше значишь,
Всю тебя  никогда не познать,
Ты одна мне приносишь удачу,
И свою даришь мне благодать!

Подари мне себя, умоляю!
Я твой дар сохраню навсегда,
Лишь тебя  я одну обожаю,
Явью станет  пусть наша мечта.

Ведь со мной ты теперь бесконечно,
В каждый миг твоя ярче звезда,
Правишь мною в делах ты сердечных,
И с тобой женская красота!

Не устану любить никогда я,
Образ твой и порыв чувств твоих,
До конца я тебя не познаю,
Из-за чар самых мне дорогих!


27.03.2024


pokayadoma.ru


Рецензии