Приворот?

-Ты меня приворожила? 
Без тебя жить не могу.
- Хочешь, чтоб отворожила? 
- Нет, родная, не хочу.

Привороты, отвороты, -
Всё ненужные дела. 
Этой не было б заботы, 
Если бы любовь жила.

Ту, единственную, всем бы 
Встретить раз и навсегда. 
И тогда в душе вопросы 
Не возникли б никогда.

22 февраля 2023 г.
Аллина Лунина


Рецензии