На маковых полях

На маковых полях молчат цикады,
И сердце бьётся, на пару тактов тише,
И ты молчишь, но я тебя безумно громко слышу,
"Ты снова гром в карманах принесла?".

На маковых полях молчат цикады,
Цитируя слова немого бога,
Здесь скроемся, мы, от его порогов,
пороками укутавши себя.

На маковых полях молчат цикады,
И ты молчишь, лишь выдыхаешь сон,
Ты прячешь под подолом smith & wesson,
Пристреленный, нацеленный в упор.

В упор мой улыбки,
Стреляй…


Рецензии