Смех

Смеюсь всегда и надовсем,
Без злобы, от души.
Над тем, как на булавку сел
И как пропал в глуши
Смеюсь порой я просто так,
Чтоб просто не грустить.
Да, я по жизни весельчак
И можно мне простить.
Смеюсь над болью, чтобы жить,
Над глупостью смеюсь.
Смеюсь, коль не на что прожить,
Смеюсь, но не сдаюсь.
Смеюсь с друзьями над врагом,
Но не берусь судить.
Смех нужен в случае любом,
Смеёмся чтобы не тужить.
Смеюсь, смеяться буду впредь
И смехом дорожить.
Смеюсь сквозь запертую дверь,
Смеюсь, если открыть.
Мой смех, мне продлевает жизнь
И защищает всех.
И заставляет просто быть,
Любой, с душою смех.


Рецензии