В моей душе то жар, то холод...

В моей душе то жар, то холод,
Горит от горя голова.
Лишь тот,кто духом молод,
Имеет право на слова.
О, как бы мне душой ранимой
Среди обид не устареть!
Тогда вся жизнь промчится мими,
Душа откажется гореть.


Рецензии