Ноль, двойка, десять и четыре

         **
        НОЛЬ
Ноль самозванец,
Ноль бодрячок.
Спрятался где-то
Свистит как сверчок.
      
     ******
      
          ** 
       ДВОЙКА
Двойка, двойка.
Двойка, линия и только:
Есть начало, есть конец,
А кто знает - молодец.

       *****
       
            **
          ДЕСЯТЬ
Мне сказали, цифру десять
Можно очень просто взвесить.
Интересно, интересно:
Сколько ж весит цифра десять?

        *****
       
         **
      ЧЕТЫРЕ
Четыре - надега,
Четыре - опора.
Четыре - корова
Стоит у забора.


Рецензии