Найдите в себе этот день

Найдите в себе этот день!
Его искрометный поток!
Единственный сам по себе -
В таком настроении Бог.
И пусть он на веки странный.
Едва выносимый - но мой!
Желаннейший из желанных!
Ведь я в этом мире - живой.
Живой!
И мне мало песен
Текущих сквозь белый свет.
Чтоб выразить эти чувства,
Которым названия - нет.
Любовь, искрящимся чудом,
Летит играя и пенясь -
Кружит меня танцем смеха,
Счастливейшего, - из эха
Цветов, ароматов и чувствований -
Радости неискусственной -
Какой то исконно природной,
Как море и ветры свободной!
Как буд то кружит любимый -
В объятьях неповторимых.
Сердца бегут в унисон,
За трепетом грозьдий созвездий
В которых солнца трепещут.
От звуков произносимых и вторящих моё имя.
Да так, что душа улетает и тает...и тает и тает...
И в сладостном откровенье
Приходит её единенье ....
Со всем, что есть только на свете.
Ловлю я мгновения эти...нанизываю как бусы,
На шею и руки, на тело!
Чтобы ходить в них как в платье,
Новом, из счастья пределов.


Екатерина Рочегова. стихи ру
26.03.2024


Рецензии