Человеком быть тоже ведь труд

Знаешь! Люди бывают разные.
Кто-то радость несет, кто-то грусть.
Только есть в них огромная разница,
Человеком быть тоже ведь труд.

Кто-то жизнь свою ценит, старается,
Кто-то просто живет так, как есть.
И у времени есть своя разница.
Время есть, пока есть человек.

Не похожи мы, как не старались бы.
Не похожа и наша судьба.
Не гадай на ладошке, не сбудется.
У судьбы свои планы всегда.

Не считай и года, все бессмысленно.
Ты живи просто здесь и сейчас,
У судьбы свои планы и выгода,
Жизнь и есть наш единственный шанс.


Рецензии
Настя, добрый вечер. Быть им - самая важная профессия!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   12.04.2024 17:18     Заявить о нарушении