Новый коленкор

И вот ты в точке тишины,
Где звуки внешние невАжны,
Нырнешь ли ты туда отважно?
Услышишь шепот ты души?

В тебе ответы все - читай,
Скользя по строкам бережливо
И исцелив, где вдруг тоскливо,
Себя уже не предавай.

Проснувшись, благостно прими
Все чувства, проживай до дна их,
Используй самый мягкий валик
И краски яркие возьми.

Рисуй magnificent узор,
И, направляя валик смело,
Ты продолжай благое дело -
И вот он новый коленкор!


Рецензии