Отчего ж, мне не пишешь, мой друг?

Отчего ж, мне не пишешь, мой друг?
Иль душа поглотилась тоской...
Собери на брегу всех подруг
И мы песню споём над рекой...
И она разнесёт по лугам
Нашу песнь, обративши в росинки,
Чтоб тебе донести нашу грусть -
Словно слёзы, прольются дождинки...

И они смоют с сердца печаль,
И душа, вновь расправив крыла,
Унесёт тебя в светлую даль,
Там, где мать тебе жизнь дала...

Напиши же ты мне, милый друг...

benkol

Иллюстрация
benkol_shedevrum

https://shedevrum.ai/post/85ba6e27de4b11ee95a9c62cc9ee863f/


Рецензии