Духовная связь, ей не нужны слова - чувствавслух

Духовная связь, ей не нужны слова. Общение мыслями, невидимые нити.
Не вместе, но близки всегда. Один лишь мыслью позовёт, другой услышит.

28.04.2015

Фото из личного архива


Рецензии