Смотрю я на мир...

Смотрю я на мир пораженный,
Смотрю, как он сходит с ума,
А в небе кружатся вороны
И кругом идет голова.

И нет на вопросы ответов,
Как будто бы мозг опустел.
И тошно от глупых советов,
Я правду услышать хотел.

Опять не хватает пророков,
Хоть час наступил роковой.
А время нас хлещет жестоко,
Рукою своей ледяной.

Когда-то историк напишет,
Какая случилась беда.
Смотрю, пораженный и вижу,
Как мир, тихо сходит с ума.


                27.03.2024 г.


Рецензии