Дороги сохнут

Дороги сохнут,
Но...не быстро.
Малина ягоды нальет.
Бенгальские огромны искры.
А ЧЕЛОВЕЧЕК
Водку пьет.

Попил.
И вроде легче стало.
Помог другому.
Боль ...устала.
Ушла...
К иному
АКСАКАЛУ.


Рецензии